+375 29 858-44-55
info@argominsk.by

«« ЭМ-технологии

«КуЭМсил»

продукт симбиотический

КуЭМсил



Код продукта: 2058
Объём: 60 шт. (таблетки)
Производитель:
ООО «АРГО ЭМ-1», г.Улан-Удэ

Сертификат »»


Нормализует работу кишечника, обмен веществ


Сухие кисломолочные продукты на основе кобыльего молока «КуЭМсил»

Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.

Продукция серии «КуЭМсил» изготавливается на высокотехнологичной линии оборудования, которая включает этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения препарата. Не является лекарственным средством! Не содержит ГМО!

Кобылье молоко, содержащееся во всех препаратах серии «КуЭМсил», обладает уникальным химическим составом близким к женскому грудному молоку. Это положительно влияет на растущий организм и восстановление здоровья после продолжительной болезни. Регулярное употребление «КуЭМсил» нормализует работу кишечника, обмен веществ, иммунитет. Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества (IL-1, IL-1Ra, IL-6, IL-18, TNF-α), способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца. Молоко содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке). Большое количество витамина C в кобыльем молоке укрепляет стенки сосудов.


Состав:
нормализованное молоко кобылье, нормализованное молоко коровье, ферментированные симбиозом культур молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis).


Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие:

  • Способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи;
  • Увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
  • Ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
  • Защищают от патогенной микрофлоры;
  • Уменьшают воспалительные процессы;
  • Повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
  • Препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
  • Обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
  • Способствуют детоксикации организма;
  • Формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.


Рекомендации по применению:
детям с 2-х летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день.


Форма выпуска:
таблетки 60 шт. массой по 0.6 г, круглой плоской формы с ровными краями; допускается вкрапление наполнителей.


Условия хранения:
хранить при температуре от -20 °С до +40 °С, при относительной влажности воздуха не более 85%.


Срок годности: 12 месяцев.


Данные клинических испытаний

Исследования клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного питания, поликомпонентного пробиотика «КуЭМсил» в Государственном Новосибирском областном врачебно-физкультурном диспансере показали, что дополнение сбалансированного рациона питания образцами пищевых продуктов серии «КуЭМсил», положительно влияет на неспецифические компенсаторно-адаптационные процессы организма, создает тенденцию положительного влияния на процессы памяти (ретенция). При употреблении в качестве дополнения к основному рациону питания, в рекомендованных количествах, не стимулируют увеличения массы тела.

Пищевой продукт «КуЭМсил» способствует улучшению общего самочувствия, стабилизации психоэмоционального состояния, повышая адаптационный потенциал к физической, психоэмоциональной нагрузке.


Немного информации касательно сравнения серии Куэмсил (в составе - кобылье молоко) с серией Курунговиты (в составе - коровье молоко)

Кобылье более приближено к женскому грудному молоку, поэтому лучше усваивается и пользы больше. К тому же, в кобыльем молоке присутствуют иммуномодуляторы, которых нет в коровьем. Например, противоонкологический фактор, который присущ всей линейке этой продукции.


Сравнительный химический состав коровьего и кобыльего молока

Содержание

Коровье молоко

Кобылье молоко

Свежее

Сухое

Свежее

Сухое

Соотношение казеина и альбумина

7:1

7:1

1:1

1:1

Насыщенные жирные кислоты (в 100г жира), %

67

64,4

36.67

40,65

Холестерол, %

11

95

4,3

28,2

Незаменимые жирные кислоты (в 100г жира), %

33

39,1

63,2

58,7

Общее количество фосфолипидов, %

-

0,2-1,0

-

3.35

Лактоза, %

4,7

38

6,5

51,1

Витамин С, от %

2,0

5,0

9,3

70

Витамин А, ME

100

533,3

60

313,3

Иммуномодуляторы (факторы улучшающие иммунитет):

IL-1

-

-

+

+

IL-1Ra

-

-

+

+

IL-6

+

+

+

+

IL-18

-

-

+

+

TNF-α (противоонкологический фактор)

-

-

+

+

Лактоферрин

+

+

+

+


Не является лекарственным средством!


Как заказать »»