АРГО в Беларуси Потребительское Общество
АРГО в Беларуси
Здоровье и успех для всех!!!
Регистрация в Арго
Главная | О компании Арго | Бизнес в Арго | Производители | Консультанты Арго | Регистрация в Арго | Форум
Новинки АРГО
БАД и продукты функционального питания
БАД «Биолит»
Арго
БАД «Литовит»
Арго
БАД «Нутрикон»
Арго
Коллоидные растворы
«AD Medicine»
Арго
«Nutri-Care» (США)
Арго
БАД ООО «ДОН»
Арго
«Кедровая сила»
Арго
С пантогематогеном
Арго
БАД пр-ва «Апифарм»
Арго
БАД пр-ва «ФитоЛайн»
Арго
«Эм-Курунга»
Целебная косметика, средства для наружного применения
«Аптека Сибири»
Арго
«Рициниол»
Арго
«АргоВасна»
Арго
«Хвойный дар»
Арго
ООО «ДОН», г.Томск
Арго
Косметика «ФитоЛайн»
Арго
Капсульная Косметика
Арго
Косметика «КИЯ»
Арго
Эфирные масла
Арго
Зубные пасты
косметика
«Интеллект-К»
для сухой и нормальной кожи
Арго
уход за кожей лица
Арго
уход за кожей тела
Арго
уход за волосами
Арго
косметика для мужчин
Арго
косметика для детей
Арго
специальные средства
Арго
Солнцезащитные средства
Продукция оздоровительно-бытового назначения
Лечебные устройства
Арго
«Полимедэл» пленка
Арго
Аппликаторы «Ляпко»
Арго
Изделия из шунгита
Арго
Cтельки-супинаторы
Арго
Фильтры для воды
Арго
Для автолюбителей
Арго
Для сада и огорода
Арго
АРГО для стирки
Арго
АРГО для дома
Арго
Стильные вещи

Арго

« БАДы ООО «Юг»

Арго
 
Лактопан

«Лактопан»
Обогащенные молочные конфеты

70 г.
Код: 0613
Производитель: ООО «Юг», г. Бийск
 

Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.

В продуктах функционального питания, обогащенных пробиотиками, решена проблема транспортировки микроорганизмов. Для этого используется микрокапсулированная форма бактерий-пробиотиков – шарики размером 30–50 мкм в оболочке из гуммиарабика. Такая оболочка устойчива к кислой среде желудка, а в слабощелочной среде кишечника, растворяясь, освобождает активные бактерии.

В составе конфет «Лактопан», «Бифидопан», «Пробиопан»: сухое молоко (заменитель), клубни топинамбура, пробиотики, витамин С, стевия (натуральный подсластитель).

Микрокапсула представлена жидкой культурой бактерий, гуммиарабиком, сиропом лактулозы. Олигосахариды служат наполнителем и одновременно питательной базой для эубиотиков. Гуммиарабик является источником пищевых волокон. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, и сухое молоко, на основе которого изготавливаются конфеты, представляют собой питательный субстрат для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов. Микрокапсулированная форма гарантирует сохранность бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.

Молоко сухое. Для производства конфет используется молоко сухое (заменитель), которое насыщено биологически важными элементами. Этот продукт представляет высокую биологическую и пищевую ценность, обладает хорошей усвояемостью и имеет высокие органолептические показатели. Оно содержит витамины, среди которых – В1, В2, В6, а также соли кальция и железа. Кроме того, это ценный источник пальмового масла, которое богато витаминами Е, D. В нем нет холестерина, зато велико процентное содержание пальмитиновой и других жирных кислот.

Клубни топинамбура являются питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник пектина, витаминов B1, B2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста пробиотических микроорганизмов.
Наряду с основным активным компонентом цинарином, топинамбур содержит флавоноиды, ферменты, дубильные вещества, минеральные вещества (калий, кальций, магний, фосфор, железо) и инулин (крахмалосодержащий углевод). При гидролизе инулина образуется фруктоза, которая усваивается по независимому от инсулина механизму. Топинамбур отличается от других культур относительно высоким содержанием белка (3,2 % на сухое вещество), представленного 16 аминокислотами, в том числе и 8 незаменимыми. Белковые соединения очень близки по своей структуре белкам вилочковой железы (тимуса) и обладают свойствами, схожими со свойствами этих белков – главных регуляторов созревания и функциональной активности клеток иммунной системы.

Витамин С необходим для роста пробиотических микроорганизмов, это также сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов. Организм не может запасать витамин С, поэтому его необходимо постоянно восполнять. Витамин С стимулирует рост, участвует в окислительных процессах, тканевом дыхании, обмене аминокислот, улучшает использование углеводов и нормализует обмен холестерина; повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет иммунную систему; обладает выраженным антиоксидантным эффектом, позволяет предотвратить образование свободных радикалов, снижает риск образования опухолей, задерживает процесс старения.

Стевия. Тропическое растение, в котором содержится гликозид стевиозид, обладающий вкусом, который слаще сахара в 250 раз. Используется как естественный подсластитель. Обладает также иммуномодулирующим и гипотензивным действием.


Состав:
сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, витамин С, лактобактерии, ацидобактерии, стевия, ароматизатор, мальтоза, пищевой краситель.
Молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum, штамм 337 D, Lactobacillus acidophilus, штамм 6 и штамм 100 АШ.

Лактобактерии, попав в желудочно-кишечный тракт, легко размножаются, восстанавливая естественное микробное равновесие в кишечнике, регулируя его работу. Способствуют нормализации синтеза витаминов В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от бактерий и вирусов. Создают благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов, препятствуют внедрению болезнетворных; способствуют процессам ферментативного переваривания белков, липидов, высокомолекулярных углеводов, нуклеиновых кислот, клетчатки; стимулируют перистальтику кишечника и нормализуют эвакуацию кишечного содержимого.

Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Обладая высокой антибиотической активностью, ацидофильно-молочные бактерии подавляют жизнедеятельность патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, тифа, паратифов А и В, E. сoli, протея, золотистого стафилококка, иерсинии, клебсиеллы и т. д.), уменьшают проницаемость кишечной стенки для аллергических компонентов.

Витамин С содержится в одной конфете «Лактопан» в количестве 12,5 мг, что составляет 16 % от его суточной потребности.

Рекомендации по применению:
• в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
• для повышения общей резистентности организма;
• для профилактики развития дисбактериоза.

Рекомендуемые нормы потребления: 4–7-летним детям – до 3 конфет в день, 7–14-летним – до 4 конфет, взрослым – до 6 конфет в день, что составляет 50–100 % от суточной нормы потребления витамина С, лакто- и ацидобактерий.
Конфеты «Лактопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «Пантошка», «Пантошка Fe», «Пантошка Йод», «Пантошка Ca», «Пантошка А». Рекомендовано совместное применение.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: 70 г прессованных конфет в упаковке. Вкус — «клубника» (цвет — розово-красный) или «апельсин» (оранжевый).

Комментарии специалиста: В одной конфете содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16% от суточной потребности в витамине С. Пищевая ценность: 100 г конфет содержит: белков 1,18 г; жиров 17,7 г; углеводов 44 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет — 389 ккал.

 


Как купить продукцию АРГО »

 

 
АРГО Прайс-лист
Литература по продукции
АРГО
Литература по бизнесу
Арго
Видеоролики АРГО
о производителях
Арго
Видеоролики АРГО
о продукции
Арго
Регистрация в АРГО
Связаться с нами
Купить продукцию
Арго
Карта сайта
Новости АРГО
Статьи АРГО
Арго
Юмор МЛМ

Продукция компании АРГО для профилактики и комплексной терапии различных заболеваний
Поиск по сайту

 

РПО Арго в Беларуси:
Алексей
+375 29 97-967-88 (Velcom)
+375 29 84-856-04 (MTS)
E-mail: info@argominsk.by
Потребительское общество АРГО
в Беларуси
Главная | О компании Арго | Производители | Консультанты Арго | Регистрация в Арго | Статьи Арго | Форум