АРГО в Беларуси Потребительское Общество
АРГО в Беларуси
Здоровье и успех для всех!!!
Регистрация в Арго
Главная | О компании Арго | Бизнес в Арго | Производители | Консультанты Арго | Регистрация в Арго | Форум
Новинки АРГО
БАД и продукты функционального питания
БАД «Биолит»
Арго
БАД «Литовит»
Арго
БАД «Нутрикон»
Арго
Коллоидные растворы
«AD Medicine»
Арго
«Nutri-Care» (США)
Арго
БАД ООО «ДОН»
Арго
«Кедровая сила»
Арго
С пантогематогеном
Арго
БАД пр-ва «Апифарм»
Арго
БАД пр-ва «ФитоЛайн»
Арго
«Эм-Курунга»
Целебная косметика, средства для наружного применения
«Аптека Сибири»
Арго
«Рициниол»
Арго
«АргоВасна»
Арго
«Хвойный дар»
Арго
ООО «ДОН», г.Томск
Арго
Косметика «ФитоЛайн»
Арго
Капсульная Косметика
Арго
Косметика «КИЯ»
Арго
Эфирные масла
Арго
Зубные пасты
косметика
«Интеллект-К»
для сухой и нормальной кожи
Арго
уход за кожей лица
Арго
уход за кожей тела
Арго
уход за волосами
Арго
косметика для мужчин
Арго
косметика для детей
Арго
специальные средства
Арго
Солнцезащитные средства
Продукция оздоровительно-бытового назначения
Лечебные устройства
Арго
«Полимедэл» пленка
Арго
Аппликаторы «Ляпко»
Арго
Изделия из шунгита
Арго
Cтельки-супинаторы
Арго
Фильтры для воды
Арго
Для автолюбителей
Арго
Для сада и огорода
Арго
АРГО для стирки
Арго
АРГО для дома
Арго
Стильные вещи

Арго

« БАДы ООО «Юг»

Арго
 
Бифидопан

«Бифидопан»
Обогащенные молочные конфеты

70 г.
Код: 0612
Производитель: ООО «Юг», г. Бийск
 

Для профилактики развития дисбактериоза.

В продуктах функционального питания, обогащенных пробиотиками, решена проблема транспортировки микроорганизмов. Для этого используется микрокапсулированная форма бактерий-пробиотиков – шарики размером 30–50 мкм в оболочке из гуммиарабика. Такая оболочка устойчива к кислой среде желудка, а в слабощелочной среде кишечника, растворяясь, освобождает активные бактерии.

В составе конфет «Лактопан», «Бифидопан», «Пробиопан»: сухое молоко (заменитель), клубни топинамбура, пробиотики, витамин С, стевия (натуральный подсластитель).

Микрокапсула представлена жидкой культурой бактерий, гуммиарабиком, сиропом лактулозы. Олигосахариды служат наполнителем и одновременно питательной базой для эубиотиков. Гуммиарабик является источником пищевых волокон. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, и сухое молоко, на основе которого изготавливаются конфеты, представляют собой питательный субстрат для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов. Микрокапсулированная форма гарантирует сохранность бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.

Молоко сухое. Для производства конфет используется молоко сухое (заменитель), которое насыщено биологически важными элементами. Этот продукт представляет высокую биологическую и пищевую ценность, обладает хорошей усвояемостью и имеет высокие органолептические показатели. Оно содержит витамины, среди которых – В1, В2, В6, а также соли кальция и железа. Кроме того, это ценный источник пальмового масла, которое богато витаминами Е, D. В нем нет холестерина, зато велико процентное содержание пальмитиновой и других жирных кислот.

Клубни топинамбура являются питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник пектина, витаминов B1, B2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста пробиотических микроорганизмов.
Наряду с основным активным компонентом цинарином, топинамбур содержит флавоноиды, ферменты, дубильные вещества, минеральные вещества (калий, кальций, магний, фосфор, железо) и инулин (крахмалосодержащий углевод). При гидролизе инулина образуется фруктоза, которая усваивается по независимому от инсулина механизму. Топинамбур отличается от других культур относительно высоким содержанием белка (3,2 % на сухое вещество), представленного 16 аминокислотами, в том числе и 8 незаменимыми. Белковые соединения очень близки по своей структуре белкам вилочковой железы (тимуса) и обладают свойствами, схожими со свойствами этих белков – главных регуляторов созревания и функциональной активности клеток иммунной системы.

Витамин С необходим для роста пробиотических микроорганизмов, это также сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов. Организм не может запасать витамин С, поэтому его необходимо постоянно восполнять. Витамин С стимулирует рост, участвует в окислительных процессах, тканевом дыхании, обмене аминокислот, улучшает использование углеводов и нормализует обмен холестерина; повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет иммунную систему; обладает выраженным антиоксидантным эффектом, позволяет предотвратить образование свободных радикалов, снижает риск образования опухолей, задерживает процесс старения.

Стевия. Тропическое растение, в котором содержится гликозид стевиозид, обладающий вкусом, который слаще сахара в 250 раз. Используется как естественный подсластитель. Обладает также иммуномодулирующим и гипотензивным действием.


Состав:
сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, бифидобактерии, витамин С, стевия, ароматизатор, мальтоза, пищевой краситель.

Свойства:
Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42 являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и участвуют в нормализации многочисленных функций организма. Они способствуют синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта. Бифидобактерии улучшают функцию кишечника, стимулируя перистальтику и способствуя образованию каловых масс нормальной консистенции. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к нормализации PH-среды кишечника, а также препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактом защиты организма. Бифидобактерии способствуют процессам ферментативного переваривания пищи, так как усиливают гидролиз белков, сбраживают углеводы, омыляют жиры, растворяют клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, помогают процессу нормальной эвакуации кишечного содержимого. Важной функцией бифидобактерий является их участие в формировании иммунологической реактивности организма (в укреплении иммунитета).

Витамин С содержится в одной конфете «Бифидопан» в количестве 12,5 мг, что составляет 16 % от его суточной потребности.

Рекомендации по применению:
• в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
• для повышения общей резистентности организма;
• для профилактики развития дисбактериоза.

Рекомендуемые нормы потребления: 4–7-летним детям – до 3 конфет в день, 7–14-летним – до 4 конфет, взрослым – до 6 конфет в день, что составляет 50–100 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Конфеты «Бифидопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «Пантошка», «Пантошка Fe», «Пантошка Йод», «Пантошка Ca», «Пантошка А». Рекомендовано совместное применение.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: Прессованные конфеты весом 70 г со вкусом яблока (цвет — зеленый) или малины (малиновый).

Комментарии специалиста: В одной конфете «Бифидопан» содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16% от его суточной потребности. Пищевая ценность: 100 г конфет содержит белков 1,17 г; жиров 17,6 г; углеводов 43,74 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет — 386 ккал.

 


Как купить продукцию АРГО »

 

 
АРГО Прайс-лист
Литература по продукции
АРГО
Литература по бизнесу
Арго
Видеоролики АРГО
о производителях
Арго
Видеоролики АРГО
о продукции
Арго
Регистрация в АРГО
Связаться с нами
Купить продукцию
Арго
Карта сайта
Новости АРГО
Статьи АРГО
Арго
Юмор МЛМ

Продукция компании АРГО для профилактики и комплексной терапии различных заболеваний
Поиск по сайту

 

РПО Арго в Беларуси:
Алексей
+375 29 97-967-88 (Velcom)
+375 29 84-856-04 (MTS)
E-mail: info@argominsk.by
Потребительское общество АРГО
в Беларуси
Главная | О компании Арго | Производители | Консультанты Арго | Регистрация в Арго | Статьи Арго | Форум