Потребительское общество АРГО
в Беларуси
Здоровье и успех для всех!!!
Главная  |   О компании  |   Бизнес в АРГО  |   Производители  |   Консультанты  |   Регистрация  |   Форум
Новинки
БАД и продукты функционального питания
Биолит

Литовит

Нутрикон

Колоидные расстворы
AD Medicine

Nutri-Care (США)

Кедровая сила

С пантогематогеном

БАД пр-ва Апифарм

БАД пр-ва Фитолайн

"Эм-Курунга"
Целебная косметика, средства для наружного применения
Аптека Сибири

"Рициниол"

"Арговасна"

ООО "ДОН", Томск

Капсульная Косметика

Косметика "КИЯ"

Эфирные масла

"Хвойный дар"

Ванны шунгитовые

Зубные пасты

Освежители рта
косметика
"Интеллект-К"
для сухой и нормальной кожи

уход за кожей лица

уход за кожей тела

уход за волосами

Для мужчин

Для детей

специальные средства

Солнцезащитные средства
Продукция оздоровительно-бытового назначения
Полимедэл, пленка

Апликаторы "Ляпко"

Изделия из шунгита

Cтелька-супинатор

Фильтры для воды

для автолюбителей

Для сада и огорода

чистота в доме

Для стирки

Лечебные устройства

 
 

Лактавия с соком облепихи и моркови

100г
Код: 0314
Производитель: ООО Биолит, г.Томск
 

Поставки прекращены

Напиток концентрированный Лактавия с соком облепихи и моркови - Профилактика нарушений зрения

Состав:

  • Сыворотка молочная концентрированная;
  • экстракт травы стевии, концентрированные соки облепихи, моркови.

Свойства:

Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования.

В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро­ и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови.

Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.

Стевия (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).

Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно­профилактические действия на организм человека.

Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.

Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е, витамины С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды, рутин. Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в сосудах глаза и способствуют повышению остроты зрения.

Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, защищают мембраны клеток от повреждающего действия химических агентов, препятствуют развитию атеросклеротического процесса: при этом понижается содержание липидов (общего холестерина, липопротеидов) в сыворотке крови.

Сок моркови концентрированный. Богат каротиноидами, содержит азотистые вещества, жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, флавоноиды, жирное и эфирное масла, стеролы, лецитин.

Лечебно-профилактическое действие сока моркови основано на высоком содержании в нем каротина, который является провитамином витамина А (в организме из него синтезируется витамин А), а также комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Показания к применению:

Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:

  • людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
  • больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу.
  • употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения.
  • благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела.
  • лактавит может использоваться как йодосодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях.
  • используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
  • в период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
  • при дисбактериозах восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
  • людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция.
  • при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.
  • улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.

Способ применения:
0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.

Форма выпуска:
200 мл жидкости консистенции густого меда во флаконе.

Срок годности и условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 1 год.

<< назад

Не является лекарственным средством
 
Прайс-лист
Литература по продукции
Литература по бизнесу

Карта сайта

Регистрация в АРГО

Новости АРГО

Статьи

Интересные ссылки

Юмор МЛМ

Форум

 

РПО Арго в Беларуси:
Алексей
+37529 97-967-88 (Velcom)
+37529 84-856-04 (MTS)
E-mail: info@argominsk.by
Потребительское Общество АРГО
в Беларуси

Главная  |   О компании  |   Бизнес в АРГО  |   Производители  |   Консультанты  |   Регистрация  |   Статьи  |   Форум